Содержание высоконагруженного сервера требует больших затрат. Оборудование, окружение (помещение плюс инфраструктура) и персонал обходятся дорого и редко окупаются. В результате, собственники компаний ищут дешевый колокейшн. Сервис должен полностью отвечать требованиям заказчика, поэтому важно выбрать провайдера, который бы обеспечивал оптимальные параметры интернета, защиту от DDOS-атак, полное резервирование и увеличение мощности по запросу.

Нюансы выбора провайдера

Преимущества услуги colocation https://cosmonova.net/dc очевидны. Услуга базируется на официальном договоре. Клиент получает от провайдера стабильную работу оборудования и большие вычислительные мощности. Правильный выбор поставщика услуги позволяет снизить финансовую и организационную нагрузку, высвободить технические и людские ресурсы, необходимые для успешного развития предприятия.

Колокейшн Киев и вся деловая Украина воспринимают как инструмент увеличения возможностей, и в этом аспекте качественный аутсорсинг явно выигрывает. Еще до недавнего времени ЦОД в Украине не отвечали современным требованиям и были мало популярны. Но сегодня их востребованность растет пропорционально уровню качества предоставляемых услуг.

Преимущества ЦОД

IT-революция определила потребность в управлении большими объемами цифровых данных. Спрос рождает предложение, и вскоре появились компании, активно предлагающие размещение сервера в ЦОД ─ на специализированной площадке уровня Tier 3+ и выше. Перспективы подобных аутсорсинговых услуг были быстро оценены, и рынок переориентировался на услуги европейского качества. Сегодня любой уважающий себя и клиентов дата-центр работает в полном соответствии с мировыми стандартами, обеспечивая полный комплекс возможностей:

  • подключение к международным магистральным каналам с аптаймом минимум 99,98%;
  • присутствие в основных точках обмена трафиком;
  • устойчивость интернет-каналов с многократной избыточностью и большой пропускной способностью;
  • бесперебойное поддержание климата и электропитания, благодаря многократному резервированию систем жизнеобеспечения;
  • оперативность службы саппорта.

Кроме аренды стоек, клиенту предлагается широкий список облачных решений «под ключ». При этом стоимость услуги доступна для широкого пользователя за счет гибкой тарифной политики и индивидуального подхода. Разместить сервер 2U в https://cosmonova.net/dc сегодня можно всего за 50 долларов в месяц, что гораздо менее затратно, чем содержание собственной серверной и обслуживающего персонала. Переезд на территорию провайдера организуется в течение дня, а клиент получает возможность контролировать процессы удаленно с помощью уникальных коммуникативных инструментов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here